Животные, которым повезло получить в наследство миллионы

This post is also available in: enEnglish (Английский)

Spread the love

Любовь хозяев к своим питомцам порой безгранична. Забота о них продолжается и после кончины человека.

В распоряжении хвостатых и пернатых не только дорогие машины, квартиры и загородные виллы, но и многомиллионное наследство по праву принадлежащее только им.

· Курица Джиго

Для того чтобы стать богатой курочка просто родилась везучей. Она всего лишь была любимицей уважаемого британского короля печати Майлза Блэкуэлла. После выхода на пенсию мужчина переехал в небольшую деревушку, где начал разводить кур и овец.

В 2001 году, после его кончины, накопленное богатство в 95 миллионов фунтов стерлингов из-за отсутствия наследников было разделено между несколькими благотворительными фондами. Исключением стали 10 миллионов, которые он оставил своей любимой Джиго.

· Собаки Опры Уинфри

Опра души не чает в своих питомцах! Благодаря своему шоу на счету у нее накопилось более 157 миллионов баксов. Пяти собакам известной телеведущей крупно повезло. Любимцы, в случае смерти своей хозяйки, примут в наследство 30 миллионов долларов.

· Самка шимпанзе Калу

Дочь графини Кенморской обожает свою обезьянку Калу, которую они с мужем спасли от смерти и взяли с собой из Республики Заир. Между Патрицией О’Нил, и обезьяной установилась крепкая дружба, которую не разделял Фрэнк. Калу тоже невзлюбила мужа Патриции.

Завещание было изменено после того, как Фрэнк уехал на соревнования в Сидней и решил не возвращаться. Теперь в случае смерти аристократки 15-летняя шимпанзе унаследует виллу в Южной Африке и кругленькую сумму в 40 миллионов фунтов стерлингов.

· Соус Тартар

Угрюмая кошка стала популярна благодаря интернету из-за своей неординарной внешности. Мир увидел милашку в 2012 году, и с тех пор у нее имеется армия поклонников.

Карликовость и неправильный прикус помогли ей заработать к концу 2014 года более 100 миллионов долларов. Плюсом к этому стала сумма компенсации в 710 тысяч долларов, полученная в январе 2018 года.

14 мая 2019 года кошки не стало.

· Гюнтер 4

Когда в 1991 году умерла графиня Карлотта фон Либенштайн, по завещанию все состояние в 80 миллионов долларов перешло ее собаке по кличке Гюнтер 3.

Люди, распоряжающиеся ее деньгами, смогли приумножить богатство с помощью инвестиций. «Все сливки» перешли к наследнику состояния Гюнтеру 4. Миллионер распоряжается наследством с умом: ест белый трюфель, отдыхает на собственных виллах в Италии, на Багамских Островах и в роскошном особняке на Майами-Бич.

На сегодняшний день состояние богатейшей овчарки оценивается в 375 миллионов долларов.

Николай Федоров
Автор Николай Федоров 104 Articles
Меня зовут Николай, родился и живу в прекрасном городе Москва, столице России, как и несколько поколений моих предков. По некоторым предкам – еврей, по некоторым – русский, с Кубани, так что может и русский. Кроме этого во мне есть польская и литовская кровь, но совсем чуть.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*